Cannes - Hotel Carlton

Au Carlton, l’attention est comme la lumière de la Riviera : un luxe de tous les instants mais qui varie ses nuances de l’aube au couchant, selon les vœux et les envies de ses hôtes

Cannes - La Môme plage

Pour déjeuner, diner ou bruncher, le chef Alexandre Elia saura éveiller vos papilles avec ses recettes ensoleillées dans des assiettes parfaitement dressées! Le Restaurant de la plage décline une carte alliant une cuisine de charme aux accents méditerranéens, des mets à partager, un comptoir à sushi et de nombreux plats végétariens et sans gluten. Houmous de pois chiche noir des pouilles, burrata 500g et ses tomates de saison, chips d’aubergines ou ceviche pour les entrées. Côté plats : les célèbres macaronis aux truffes maison ou encore les belles pièces de poissons et de viandes grillées. « Nous prenons une orientation très méditerranéenne, explique le chef Alexandre Elia. La cuisine a pris un nouveau tournant ces dernières années, les clients veulent à la fois bien manger mais aussi être émerveillés ». Nous nous attachons à préparer un certain nombre de plats devant les convives comme les poissons ou les grosses pièces de viande. Cela fait partie de l’ambiance !

Cannes - Restaurant Carlton Beach Club

Été comme hiver, dans un esprit résolument chic et décontracté, avec une touche glamour French Riviera des années 50, l’équipe du Carlton Beach Club reçoit ses convives avec élégance et légèreté. Selon les envies, le rendez-vous se fait au restaurant, à la plage, sur le célèbre ponton central ou au bar. Entièrement repensé en 2020, le Carlton Beach Club conserve sa joie de vivre intacte depuis 1930 : une nouvelle idée de la Dolce Vita les pieds dans le sable, avec vue panoramique sur la Méditerranée qui scintille, l’Esterel, et les îles de Lérins.

Cannes - Restaurant La Môme

Un lieu où l’on aimerait sortir avec nos amis ! Un établissement ouvert le soir pour les 40/60 ans, élégant, chic mais pas trop, animé et qui sert des mets de qualité. Selon nous, il n’y avait pas ce type d’endroit à Cannes. Voilà ce à quoi nous voulions que notre restaurant ressemble…

Caviste LA QUILLE

La Quille, c'est une cave à vins spécialisée dans les vins français et les spiritueux. Nous sommes des passionnés qui adorons échanger et partager nos connaissances.

Draguignan - Restaurant Les 3 Garçons

Restaurant brasserie a la française. Une cuisine simple, gourmande et de qualité. Trois garçons, Bruno de Lorgues, Dominique Saugnac et Hugo Carmona, passionnés de gastronomie française vous offrent un accueil convivial, sympathique et un moment de partage

Lorgues - Restaurant Chez Bruno

Autour de lui, était une foule secrète de jardiniers, chasseurs, bergers, ramasseurs de simples et de champignons, d’homme et de femmes pétris par leur terre.Il s’habilla d’asperges sauvages, de salades des champs, de cèpes, d’écrevisses, de perdreaux et entra en cuisine comme un moine au couvent. Ses fourneaux étaient chez Mariette et Mariette, au ciel: il ne l’oublie jamais et quand il pousse les murs autour du coeur de la vieille bastide, il lui dédie son ouvrage. Bruno, gardien des traditions culinaires, créateur plein de verve, compositeur “empereur de la Truffe” attire et séduit. Il charme la planète entière d’une provençale du potager ou d’une terrine et aussi par la qualité de cette campagne faite pour le bonheur.

Méribel (Les Allues) - Restaurant Maya Altitude

Maya Altitude Restaurant is located on the slopes of the best ski area in the world: The 3 Valleys. Situated at 2300 metres of altitude at the top of the Tougnète chairlift, it has a vast terrace offering a 360-degree view of the Belleville Valley and Mont Blanc.

Paris - Hôtel Le Bristol

Palace mythique, Le Bristol possède un charme hors du commun, parce que son service a l‘art de marier chaleur et grand professionnalisme, et que ses restaurants, de la brasserie une étoile Michelin 114 Faubourg aux tables triplement étoilées d’Epicure, subliment les saveurs et la gastronomie française.
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