Cannes - Hotel Carlton

Au Carlton, l’attention est comme la lumière de la Riviera : un luxe de tous les instants mais qui varie ses nuances de l’aube au couchant, selon les vœux et les envies de ses hôtes

Cannes - La Môme plage

Pour déjeuner, diner ou bruncher, le chef Alexandre Elia saura éveiller vos papilles avec ses recettes ensoleillées dans des assiettes parfaitement dressées! Le Restaurant de la plage décline une carte alliant une cuisine de charme aux accents méditerranéens, des mets à partager, un comptoir à sushi et de nombreux plats végétariens et sans gluten. Houmous de pois chiche noir des pouilles, burrata 500g et ses tomates de saison, chips d’aubergines ou ceviche pour les entrées. Côté plats : les célèbres macaronis aux truffes maison ou encore les belles pièces de poissons et de viandes grillées. « Nous prenons une orientation très méditerranéenne, explique le chef Alexandre Elia. La cuisine a pris un nouveau tournant ces dernières années, les clients veulent à la fois bien manger mais aussi être émerveillés ». Nous nous attachons à préparer un certain nombre de plats devant les convives comme les poissons ou les grosses pièces de viande. Cela fait partie de l’ambiance !

Cannes - Restaurant Carlton Beach Club

Été comme hiver, dans un esprit résolument chic et décontracté, avec une touche glamour French Riviera des années 50, l’équipe du Carlton Beach Club reçoit ses convives avec élégance et légèreté. Selon les envies, le rendez-vous se fait au restaurant, à la plage, sur le célèbre ponton central ou au bar. Entièrement repensé en 2020, le Carlton Beach Club conserve sa joie de vivre intacte depuis 1930 : une nouvelle idée de la Dolce Vita les pieds dans le sable, avec vue panoramique sur la Méditerranée qui scintille, l’Esterel, et les îles de Lérins.

Cannes - Restaurant La Môme

Un lieu où l’on aimerait sortir avec nos amis ! Un établissement ouvert le soir pour les 40/60 ans, élégant, chic mais pas trop, animé et qui sert des mets de qualité. Selon nous, il n’y avait pas ce type d’endroit à Cannes. Voilà ce à quoi nous voulions que notre restaurant ressemble…

Caviste LA QUILLE

La Quille, c'est une cave à vins spécialisée dans les vins français et les spiritueux. Nous sommes des passionnés qui adorons échanger et partager nos connaissances.

Draguignan - Restaurant Les 3 Garçons

Restaurant brasserie a la française. Une cuisine simple, gourmande et de qualité. Trois garçons, Bruno de Lorgues, Dominique Saugnac et Hugo Carmona, passionnés de gastronomie française vous offrent un accueil convivial, sympathique et un moment de partage

Forte dei Marmi - Twiga Beach

Dalla spiaggia direttamente al ristorante, all’ombra di un’elegante struttura in legno in perfetto stile Twiga. Tra le nostre proposte piatti ricercati e d’ispirazione internazionale, che non dimenticano i capolavori della nostra tradizione.

Limone - Restaurant La Giara

CUISINES Italienne, Pizza, Méditerranéenne RÉGIMES SPÉCIAUX Végétariens bienvenus

Lorgues - Restaurant Chez Bruno

Autour de lui, était une foule secrète de jardiniers, chasseurs, bergers, ramasseurs de simples et de champignons, d’homme et de femmes pétris par leur terre.Il s’habilla d’asperges sauvages, de salades des champs, de cèpes, d’écrevisses, de perdreaux et entra en cuisine comme un moine au couvent. Ses fourneaux étaient chez Mariette et Mariette, au ciel: il ne l’oublie jamais et quand il pousse les murs autour du coeur de la vieille bastide, il lui dédie son ouvrage. Bruno, gardien des traditions culinaires, créateur plein de verve, compositeur “empereur de la Truffe” attire et séduit. Il charme la planète entière d’une provençale du potager ou d’une terrine et aussi par la qualité de cette campagne faite pour le bonheur.

Méribel (Les Allues) - Restaurant Maya Altitude

Maya Altitude Restaurant is located on the slopes of the best ski area in the world: The 3 Valleys. Situated at 2300 metres of altitude at the top of the Tougnète chairlift, it has a vast terrace offering a 360-degree view of the Belleville Valley and Mont Blanc.

Milan - Restaurant Crazy Pizza

A TAILORED TASTE OF ITALY Our love for pizza is exemplified by our dedication to the craft and every bite of our signature hand-tossed, thin crust yeast free dough is a testament of it. From the artisanal mozzarella to all the other Italian staples, our philosophy is to use the best ingredients and do them justice. Our team is driven by passion and fueled by their expertise.

Monaco - Café Cova

Riche d’un héritage bicentenaire, Cova est aujourd’hui une institution qui célèbre le savoir-faire et la créativité. L’association de chefs expérimentés, attachés à travailler les meilleurs produits avec le plus grand soin, d’un service élégant et d’une ambiance chaleureuse contribue à créer une expérience hors du temps qu’apprécie une clientèle cosmopolite. Lorsque l’architecte du lieu répond à l’invitation qui lui avait été faite d’imaginer le restaurant phare de demain, il décide de mener ce projet en empruntant au passé. S’inspirant de l’identité initiale du restaurant, il base son travail sur une série de codes : une couleur forte, un modèle unique, et un chef-d’œuvre, le bar bancone.

Monaco - Caviste John Wine

Le Bon Goût & l’Accessibilité

Monaco - Restaurant Cipriani

Situé au pied du prestigieux bâtiment Mirabeau au cœur de la principauté de Monaco, Cipriani vous propose des mets de cuisines italiennes les plus raffinées, pleins de saveurs et de finesse de Monaco.

Monaco - Restaurant L'avenue 31

À Monaco, venez découvrir l’Avenue 31. Situé au cœur de la ville, proche de la mer et du Monument Princesse Grace, notre établissement vous accueille pour vos déjeuners ou dîners. Nous proposons une cuisine méditerranéenne avec des produits frais et de saisons, afin de satisfaire tous les palais.

Monaco - Restaurant Twiga

With Italian and New-Asian flavours as a muse, our menu is an exciting assembly of all the finest aspects of both these culinary institutions. We invite you to traverse the world from shore to shore and explore our curated selection of elegant dishes. Consider it an ode to the heritage of two cuisines that moved us and shaped the dining ritual that rule Twiga today. Whether it’s an indulgent bite of our linguini or an up-close experience with our hand-rolled Maki, you’re tasting an expression of our identity. These bespoke dishes are crafted to your preferences and as you navigate your way through our menu, everything that comes to your table is a labour of love.

Monaco Hôtel Métropole

En 2004, l’Hôtel Métropole Monte-Carlo est devenu un hôtel contemporain et racé. Avec sa nouvelle identité, l’hôtel a gardé toutes ses qualités d’âme et entretient une certaine idée du luxe, plus moderne parce que plus émotionnelle.

Monaco Le Wine Palace

Amoureux du vins et connaisseurs, un formidable voyage vous attend dans le tout nouveau temple dédié au vin en Principauté. Parfaitement situé dans le mythique Yacht Club de Monaco, nous avons créé une cave d’exception où vous aurez la possibilité de déguster plus de 2,300 vins, champagnes et spiritueux dans un cadre chic et unique. Venez vivre une expérience conviviale et réconfortante, aussi bien à l’intérieur que sur la terrasse. Vous pourriez même rendre Bacchus un peu jaloux de l’imprenable vue sur le port de Monaco. Authenticité, rareté et réputation mondiale sont les maîtres mots d’une sélection de vins et spiritueux que nous avons à bord. Sur place ou à emporter, en livraison à domicile ou sur un yacht, le Wine Palace Monte-Carlo s’avère indispensable pour ces précieux moments de partage.

Monaco Les Grands Chais

Plus ancienne cave de la Principauté de Monaco, nous distribuons aujourd’hui nos vins dans les établissements les plus prestigieux, et offrons le plus large choix de vins fins et alcools rares, de la plus grande Maison au petit Producteur récoltant, avec en ajout quelques produits d’épicerie fine de très grande qualité.

Monaco Restaurant Automobile Club

Le restaurant est exclusivement réservé aux Membres de l’Automobile Club de Monaco et à leurs invités
×

Log in